Hacia una sociología de la exclusión extrema. el caso de las personas sin hogar. Pedro J. Cabrera - Cabrera, Pedro J (Madrid, España : MTAS, 1998)
Recoge algunas ideas sobre "la sociología de las personas sin hogar", como un marco sociológico para poder entender y analizar en profundidad los procesos de deterioro individual y de marginación extrema a que se ven sometidas algunas personas
Keywords: SOCIOLOGIA; MARGINALIDAD; PROBLEMAS SOCIALES