Las políticas sociales para inmigrantes y migrantes. Maura de Bernart - Bernart, Maura de; Trinidad Requena, Antonio (Madrid, España : MTAS, 1998)
Analiza la dimensión social implicada a los fenómenos de inmigración en el continente europeo y las políticas sociales aplicadas a los inmigrantes como: salud, seguridad, alojamiento, servicio social, etc
Keywords: EUROPA; INMIGRACION; INMIGRANTES; PROBLEMAS SOCIALES; POLITICA SOCIAL