El papel de la Iglesia ante la política. Raúl Biord Castillo - Biord Castillo, Raúl (Los Teques, Ven : IUSPO, 1998)
Analiza el papel que juega la Iglesia ante la política con base en los principios que aparecen en la Constitución Dogmática Gaudium et Spes del Concilio Vaticano II. Analiza la actitud de Jesús de Nazaret ante la política para precisar las naturalezas específicas de la Iglesia y de la comunidad política
Keywords: POLITICA; IGLESIA; IGLESIA CATOLICA