Modelos políticos del Siglo XX. José Virtuoso - Virtuoso, José (Los Teques, Ven : IUSPO, 1998)
Propone señalar algunos elementos que pueden dar una visión de conjunto acerca de cómo nos hemos concebido políticamente durante el siglo XX
Keywords: POLITICA; MODELOS; TEORIA POLITICA; ESTADO