Postmodernidad ¨Ruptura con la Modernidad?. Daniel Herrera Restrepo - Herrera Restrepo, Daniel; Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Historia; Casey Gaspar, Jeffrey J (Santafé de Bogotá, Col : Universidad de Santo Tomás, 1998)
Argumenta cómo se puede entender la modernidad y cuáles son sus vínculos con la postmodernidad
Keywords: MODERNISMO; POSTMODERNISMO