Postmodernidad o la crisis de los ideales de la modernidad. Eudoro Rodríguez Albarracín - Rodríguez Albarracín, Eudoro; Chavarría, María Celina; González Salas, Edwin; Martín Salazar, Ligia; Universidad Nacional (Costa Rica). Facultad de Ciencias Sociales, Unidad Coordinadora de Investigación y Documentación (Santafé de Bogotá, Col : Universidad de Santo Tomás, 1998)
Analiza algunos de los principales factores ideológicos que desencantan a la modernidad
Keywords: POSTMODERNISMO; IDEOLOGIASS