Análisis y delimitación institucional de la UCID - Camacho Soto, María Antonieta
Análisis académico sobre las condiciones actuales de la UCID, para conducir a clasificar y orientar tanto la política de investigación en las Unidades Académicas como en el desarrollo institucional de la UCID