Postmodernidad, reto a la educación. Fideligno de J. Niño Mesa - Niño Mesa, Fideligno de J
Analiza la postmodernidad frente al reto de la educación. Ofrece algunas consideraciones sobre la problemática actual entendiéndola como un reto y que implica amenazas