Postmodernidad, reto a la educación. Fideligno de J. Niño Mesa - Niño Mesa, Fideligno de J (Santafé de Bogotá, Col : Universidad de Santo Tomás, 1998)
Analiza la postmodernidad frente al reto de la educación. Ofrece algunas consideraciones sobre la problemática actual entendiéndola como un reto y que implica amenazas
Keywords: EDUCACION; POSTMODERNISMO