Postmodernidad y principios pedagógicos de Tomás de Aquino. Alberto Cárdenas Patiño - Cárdenas Patiño, Alberto
Estudio sobre la relación vigente entre la postmodernidad y los principios pedagógicos de Tomás de Aquino