Postmodernidad y principios pedagógicos de Tomás de Aquino. Alberto Cárdenas Patiño - Cárdenas Patiño, Alberto; Restrepo González, Publio (Santafé de Bogotá, Col : Universidad de Santo Tomás, 1998)
Estudio sobre la relación vigente entre la postmodernidad y los principios pedagógicos de Tomás de Aquino
Keywords: EDUCACION; POSTMODERNISMO; METODOS PEDAGOGICOS; AQUINO, TOMAS DE