Liderazgo democrático y construcción de la identidad. Publio Restrepo González y Germán Vargas Guillén - Vargas Guillén, Germán; Restrepo González, Publio (Santafé de Bogotá, Col : Universidad de Santo Tomás, 1998)
Presentan una posición clara al definir la necesidad de un liderazgo democrático para la construcción de la identidad
Keywords: POSTMODERNISMO; DEMOCRACIA; LIDERAZGO