Sobre la economía-mundo actual. Entrevista con Inmanuel Wallerstein. Karina Salgado y José Guadalupe Gandarilla - Guadalupe Gandarilla, José; Salgado, Karina (Méx., D.F : CEMOS, 1998)
Analizan los mecanismos del sistema-mundo moderno funcionando a través de una economía-mundo capitalista. Para entender más esos mecanismos y su funcionalidad se analiza de igual manera el proceso de globalización y sus características
Keywords: GLOBALIZACION; ECONOMIA INTERNACIONAL; CAPITALISMO; ECONOMIA