El concepto de tensión en las relaciones sociales del trabajo. José I. Urquijo - Urquijo, José I (Caracas, Ven : AVEPSO, 1979)
Enfoca las relaciones sociales del trabajo propiamente del concepto de tensión que se da en este tipo de relaciones. El tema se desarrolla analizándolo desde varias teorías sociales que analizan desde diferentes perspectivas la dinámica social y laboral. También se hace referencia a lo que es el concepto de tensión de las relaciones sociales de trabajo, los problemas que podrían surgir a partir de esta y formas de resolución de éstos
Keywords: PSICOLOGIA; PSICOLOGIA SOCIAL; TRABAJO; RELACIONES SOCIALES; RELACIONES LABORALES; CONDICIONES DE TRABAJO; ESTRES MENTAL