El estructuralismo de Celso Furtado. Carlos Mallorquín - Mallorquín, Carlos
Expone un planteamiento teórico-metodológico desde la perspectiva estructuralista, una teoría sobre el desarrollo en Brasil, como método para entender los problemas estructurales que pueden suceder en una economía como la brasileña y algunas otras con características similares