El estructuralismo de Celso Furtado. Carlos Mallorquín - Mallorquín, Carlos (Méx., D.F : CEMOS, 1998)
Expone un planteamiento teórico-metodológico desde la perspectiva estructuralista, una teoría sobre el desarrollo en Brasil, como método para entender los problemas estructurales que pueden suceder en una economía como la brasileña y algunas otras con características similares
Keywords: BRASIL; ESTRUCTURALISMO; TEORIA DEL DESARROLLO; TEORIA ECONOMICA; DESARROLLO ECONOMICO