Cinco mitos de la "globalización". Paulo Nogueira Batista - Nogueira Batista, Paulo
Se señalan, discuten y se analizan algunas de las 5 principales tesis difundidas por la ideología de la globalización y las razones por las cuales cabe considerar los mitos