Funciones, necesidades y relaciones del Instituto de Investigaciones y Planificación de la Facultad de Ciencias Sociales. Facultad de Ciencias Sociales
Hace una descripción metodológica de cada uno de los puntos a desarrollar en la estructura académica y organizativa del Instituto de Investigaciones y Planificación de la Facultad de Ciencias Sociales