Plan académico anual 1989. Unidad Coordinadora de Investigación y Documentación - Hernández Hernández, Miguel Angel
Presenta información general sobre la actividad que desarrolla la Unidad Coordinadora de Investigación y Documentación (UCID). Define que es la UCID y cuáles son sus funciones para el área de investigación