Informe sobre el desarrollo de las investigaciones de la Facultad de Ciencias Sociales. Período. Primer Semestre 1978. Guillermo Paz Cárcamo - De la Cruz de Lemos, Vladimir
Se presenta un informe sobre las investigaciones presentadas y da a conocer los diferentes problemas a que se ha visto abocada la investigación en la Facultad en el primer semestre de 1978