Desarrollar el culto por la investigación y las mejoras condiciones para investigar. Vladimir De la Cruz de Lemos - De la Cruz de Lemos, Vladimir
Análisis sobre el desarrollo de la investigación y la reformulación de la estructura académica de la Unidad Coordinadora de Investigación y Documentación de la Facultad de Ciencias Sociales