Programa de investigación. Instituto de Estudios del Trabajo
Analiza el perfil de la investigación en el Instituto de Estudios del Trabajo. Se menciona que el IESTRA es concebido como una unidad multidisciplinaria, dedicada dentro de sus quehaceres a la investigación de las relaciones laborales y del mundo del trabajo con énfasis en Costa Rica y Centroamérica