Globalización y deshumanización. Dos caras del capitalismo avanzado. Rodrigo Quesada Monge. - Quesada Monge, Rodrigo
Investiga diversos aspectos del capitalismo como sistema económico, se trata también de explicar el profundo impacto que ha tenido la globalización en el desarrollo cultural de la humanidad. Se estudia la pérdida de valores fundamentales como la solidaridad, el amor, la amistad, la paz, la tolerancia y la fraternidad entre los hombres y mujeres del siglo XX