Algunas reflexiones sobre la economía ambiental. introducción al número especial. Ignacio Perrotini y Martín Ricker - Ricker, Martín; Perrotini, Ignacio (Méx., D.F : UNAM, 1999)
Reflexiona sobre la relación existente entre economía y medio ambiente. Inicialmente se define el término economía ambiental, para posteriormente estudiar sus inicios en el período de la denominada "economía clásica" y su desarrollo a través del siglo XX
Keywords: ECONOMIA AMBIENTAL; HISTORIA