Il sessantotto, il movimento e la sociologia. Diego Giachetti - Giachetti, Diego (Roma, Italia : Franco Ferrarotti, dir, 1998)
Describe una estrategia efectiva para establecer una presencia INTERNET, instalando la página base institucional en un servidor virtual, antes de instalar equipos y líneas de telecomunicaciones
Keywords: COSTA RICA; INTERNET; AUTOMATIZACION; CAMBIO SOCIAL; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION