Cómo establecer una presencia Internet en Costa Rica. Adolfo Di Mare - Di Mare, Adolfo
Describe una estrategia efectiva para establecer una presencia INTERNET, instalando la página base institucional en un servidor virtual, antes de instalar equipos y líneas de telecomunicaciones