Cómo establecer una presencia Internet en Costa Rica. Adolfo Di Mare - Di Mare, Adolfo (San José, C.R : UACA, 1998)
Describe una estrategia efectiva para establecer una presencia INTERNET, instalando la página base institucional en un servidor virtual, antes de instalar equipos y líneas de telecomunicaciones
Keywords: COSTA RICA; INTERNET; AUTOMATIZACION; CAMBIO SOCIAL; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION