El uso y aprovechamiento de los materiales y recursos didácticos en los Estudios Sociales. un balance sobre la relación teoría y práctica pedagógica. Eddie Soto Núñez y Mary Jane Herrera Campos - Herrera Campos, Mary Jane; Soto Núñez, Eddie (Heredia, C.R : UNA-Esc. de Historia, 1998)
Se realiza un diagnóstico acerca de la utilidad de los medios, recursos y materiales didácticos dentro del proceso de enseñanza-aprendizaje. Se busca evaluar los diferentes elementos que intervienen en el salón de clase para así establecer el vínculo real que existe entre la política y la práctica educativa
Keywords: COSTA RICA; CIENCIAS DE LA EDUCACION; MEDIOS DE ENSEÑANZA; INVESTIGACION EDUCATIVA; EDUCACION AUTODIDACTICA