Los modelos de bienestar social en América latina. Francisco León - León, Francisco
Enfoque crítico y de búsqueda de alternativas para analizar los principales modelos históricos de bienestar social ensayados en América Latina: el modelo estamentario, el de igualdad en la homogeneidad, el del Estado benefactor y el de igualdad y de responsabilidad