Políticas públicas y de género. una relación difícil. Irma Arriagada - Arriagada, Irma
Análisis sobre el debate de la existencia de nuevas propuestas en relación al Estado y las políticas públicas. El impacto por la denominada década perdida del desarrollo. Los planteamientos de los que sostiene la necesidad de unn Estado mínimo concentrado en la iluminación de la pobreza y la marginalidad