Indicadores para la evaluación de las políticas sociales. Ernesto Cohen - Cohen, Ernesto
Análisis sobre la metodología a emplear para evaluar la política social en América Latina. Se menciona que existen dos opciones para evaluarlos, utilizando datos agregados que permita obtener conclusiones sobre el impacto global que ellos producen y analizando los programas y proyectos que son la traducción operacional de esas políticas