Superpoblación capitalista en América Latina : un intento de marginalización del concepto de marginalidad - Richter, Ernesto; Campanario Spinola, Paulo Roberto (San José, Costa Rica : CSUCA, 1974)
Analiza el fenómeno de la superpoblación capitalista en América Latina, dejando de lado en tal análisis el concepto de marginalidad, ya que tal concepto es considerado innecesario
Keywords: AMÉRICA LATINA; CAPITALISMO; MARGINALIDAD; POBLACIÓN