El cambio social y las transformaciones de las ciencias sociales. Helio Gallardo M - Gallardo Martínez, Helio
Se estudia la relación ciencias sociales-sociedad. Para lograr lo anterior el autor descompone sus observaciones en tres imágenes: impacto social de las ciencias sociales e impacto del cambio social sobre las ciencias sociales, la articulación que se establece entre ciencias sociales y tendencias socieconómicas globales y el "papel y deber" de las ciencias sociales