La transformación universitaria y las ciencias sociales. Ignacio Dobles Oropeza - Dobles Oropeza, Ignacio (San José, C.R : UCR-Fac. de Ciencias Sociales, 1994)
Análisis sobre la transformación universitaria y el papel de las ciencias sociales
Keywords: COSTA RICA; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; CIENCIAS SOCIALES; CAMBIO SOCIAL