Industria cultural y procesos de cultura popular en Centro América y El Caribe. María Pérez Iglesias - Pérez Iglesias, María; Escalada, Remedios Mercedes (San José, C.R : UCR-Fac. de Ciencias Sociales, 1995)
Reflexiona sobre el intento de romper las amarras del razonamiento tradicional a la ambigüedad y al sueño de un cambio de paradigma que permita construir una vida colectiva
Keywords: CULTURA POPULAR; COMUNICACION; IDENTIDAD NACIONAL