Economía ambiental. una aproximación. Víctor L. Urquidi - Urquidi, Víctor L
Reseña la historia de las manifestaciones institucionales por los efectos del ambiente en la sociedad y propone cuatro niveles para analizar los fenómenos de la economía ambiental