La innovación dentro de una estrategia de desarrollo sustentable. Carlos Muñoz Villarreal - Muñoz Villarreal, Carlos (Méx. D.F : Banco Nacional de Comercio Exterior, 1998)
Describe los factores condicionantes y las características de los bienes ambientales (recursos naturales y condiciones biofísicas) que han adquirido paulatinamente la categoría de variable económica
Keywords: DESARROLLO SOSTENIBLE; INNOVACIONES; DESARROLLO ECONOMICO; RECURSOS NATURALES; INDUSTRIA; MEDIO AMBIENTE; ECONOMIA; EMPRESAS; TECNOLOGIA