UNA-educación en derechos humanos. Rodrigo Carazo Odio. - Carazo Odio, Rodrigo, 1926-2009
Es un discurso dado por el expresidente de la República Dr. Rodrigo Carazo Odio en el II Seminario de Derechos Humanos en la Enseñanza Superior. En el se analizan las presiones de los entes financieros internacionales sobre los países subdesarrollados, la importancia de la Declaración de Derechos Humanos y el importante papel que en este ámbito juega la educación superior