Los escenarios del conocimiento. Francisco Sánchez Pérez - Sánchez Pérez, Francisco
Resalta el interés que tiene el factor espacial en la producción y reproducción de discursos teóricos. Ofrece claves para comprender este factor y los problemas que se plantean ante los nuevos retos del conocimiento y el desarrollo social