Dimensiones epistemológicas y metodológicas de la IAP para un autoconocimiento de los nuevos movimientos sociales. Miguel Martínez López - Martínez López, Miguel
Realiza un estudio sobre cinco conceptos fundamentales de la metodología de IAP (investigación-acción-participativa) en el campo de las ciencias sociales. Se exploran las razones intrínsecas a las teorizaciones y experiencias de las distintas corrientes de IAP y las interpretaciones epistemológicas de estas corrientes