Dimensiones epistemológicas y metodológicas de la IAP para un autoconocimiento de los nuevos movimientos sociales. Miguel Martínez López - Martínez López, Miguel; Escuela de Sociología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Madrid, España : Universidad Complutense, 1997)
Realiza un estudio sobre cinco conceptos fundamentales de la metodología de IAP (investigación-acción-participativa) en el campo de las ciencias sociales. Se exploran las razones intrínsecas a las teorizaciones y experiencias de las distintas corrientes de IAP y las interpretaciones epistemológicas de estas corrientes
Licenciatura en Sociología
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; METODOS DE INVESTIGACION; PARTICIPACION SOCIAL; MOVIMIENTOS SOCIALES; TEORIA