Influencia de las políticas científico-tecnológicas en el proceso de desarrollo socioeconómico costarricense (1978-1998). - Paniagua Núñez, Alvaro (A. Paniagua, 1999)
Analiza críticamente la influencia ejercida por el tipo de políticas científico-tecnológicas (PCT) gubernamentales manifestadas en los Programas de Ciencia y Tecnología y en los Programas de Gobierno sobre el proceso de desarrollosocioeconómico costarricense