Influencia de las políticas científico-tecnológicas en el proceso de desarrollo socioeconómico costarricense (1978-1998). - Paniagua Núñez, Alvaro; Sura Aguilar, Alejandro; Escuela de Sociología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: A. Paniagua, 1999)
Analiza críticamente la influencia ejercida por el tipo de políticas científico-tecnológicas (PCT) gubernamentales manifestadas en los Programas de Ciencia y Tecnología y en los Programas de Gobierno sobre el proceso de desarrollosocioeconómico costarricense
Licenciatura en Sociología
Keywords: COSTA RICA; POLITICA; PODER; GOBIERNO; PODER POLITICO; POLITICA DE CIENCIA Y TECNOLOGIA; POLITICA GUBERNAMENTAL; POLITICA TECNOLOGICA; PROGRAMA DE GOBIERNO; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; TESIS