Evaluación cualitativa del programa de atención integral para niñas, niños y adolescentes en riesgo social. 1997-1998. Estudio de caso. - Delgado Madrigal, Kattya (K. Delgado, 1998)
Realiza una evaluación social del impacto del Programa de Atención Integral para niños, niñas y adolescentes en riesgo social del Area Metropolitana de San José, indicando sus avances, logros y limitaciones