Evaluación cualitativa del programa de atención integral para niñas, niños y adolescentes en riesgo social. 1997-1998. Estudio de caso. - Delgado Madrigal, Kattya; Arce Ramírez, Claudio Arturo; Escuela de Sociología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: K. Delgado, 1998)
Realiza una evaluación social del impacto del Programa de Atención Integral para niños, niñas y adolescentes en riesgo social del Area Metropolitana de San José, indicando sus avances, logros y limitaciones
Licenciatura en Sociología
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); SAN JOSÉ (SAN JOSÉ); AREA METROPOLITANA; NIÑOS; ADOLESCENTES; EVALUACION DE PROGRAMAS; POBREZA; PROBLEMAS SOCIALES; TESIS; INVESTIGACIÓN CUALITATIVA