Análisis del descalce del fideicomiso de vivienda del Banco Nacional de Costa Rica. 1990-1996. - Alvarado Moreira, Patricia; Arce Ramírez, Claudio Arturo; Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (CR: P. Alvarado, 1998)
Analiza el descalce financiero del fideicomiso de vivienda del Banco Nacional de Costa Rica, presentando un descalce financiero entre la captación a corto plazo y el préstamo a largo plazo
Licenciatura en Economía
Keywords: COSTA RICA; BNCR; ECONOMIA; VIVIENDA; PRESTAMOS BANCARIOS; FINANCIAMIENTO DE LA VIVIENDA; TESIS