Propuestas y resultados de las reformas tributarias en Costa Rica (1985-1995). Randall Arce Alvarado, Angela Arce Herrera y Donald Miranda Montes - Arce Herrera, Angela
Hace una evaluación de los alcances y limitaciones de la reforma fiscal e identifica los elementos de sostenibilidad equitativa, incluyendo las Leyes de Ajuste Tributario, Justicia Tributaria, General de Aduanas e Impuestos sobre Bienes Inmuebles, señalando cuáles son los principales alcances obtenidos por medio de su implementación, así como sus limitaciones