Propuestas y resultados de las reformas tributarias en Costa Rica (1985-1995). Randall Arce Alvarado, Angela Arce Herrera y Donald Miranda Montes - Arce Herrera, Angela; Universidad Nacional (Costa Rica); Arce Alvarado, Randall; Miranda Montes, Donald; Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (eredia, C.R : R. Arce, 1998)
Hace una evaluación de los alcances y limitaciones de la reforma fiscal e identifica los elementos de sostenibilidad equitativa, incluyendo las Leyes de Ajuste Tributario, Justicia Tributaria, General de Aduanas e Impuestos sobre Bienes Inmuebles, señalando cuáles son los principales alcances obtenidos por medio de su implementación, así como sus limitaciones
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Economía. 1998
Keywords: COSTA RICA; REFORMAS TRIBUTARIAS; POLITICA FISCAL; POLITICA TRIBUTARIA; ECONOMIA; TESIS