Ajuste fiscal y gasto social 1982-1995. Yorleny Villalobos Castillo - Villalobos Brenes, Ana I
Analiza el comportamiento del gasto social en el contexto de los programas de estabilización y ajuste estructural aplicados en nuestro país. Pretende elaborar un marco teórico de economía política que explique su evolución