Evaluación crítica de la integración latinoamericana en un contexto de crisis global. el caso del Tratado de Libre Comercio entre Costa Rica y México. María Zulma Larrea Torres - Larrea Torres, María Zulma
Evalúa la situación latinoamericana durante la segunda mitad de los 90', con énfasis en los problemas de integración, en su relación con la globalización, la deuda externa y los centros hegemónicos. Analiza el tratado de libre comercio entre Costa Rica y México